公司簡介

長沙牛才信息技術有限公司簡介及我們的夢想,夢想總是要有的,萬一實現了呢?


長沙牛才信息技術有限公司由幾個從事互聯網多年的老銷售員于2014年初組建成立。目前牛才信息旗下有微信公眾號:湖南銷售人才網(公眾號:hnxsrcw)和pc端湖南銷售人才網(牛才網)www.dzygfx.tw兩個平臺。親,在互聯網的大千世界,我們在很小很小的角落里剛剛發芽,能被您找到,說明您在關心我們,在此我們萬分激動與感謝。

牛才信息主營業務有:為中小企業提供銷售人才招聘及獵頭服務(希望能為中小企業解決招銷售人才難的問題,讓中小企業招銷售人才更高效一點點);為銷售員提供聚會交流,互換資源,學習交友等的平臺。

牛才信息副營業務有:微網站開發與運營;企業400電話辦理等服務(我們都是從事多年的銷售員,專業的經驗您盡管放心);

我們有一個夢想就是讓銷售工作變的更輕松有趣;讓銷售員享受到應有的尊敬!

夢想由來:在中國,銷售工作在人們心中,是一份低下的、不受尊敬的職業;是找不到更好的工作時沒辦法才選擇的工作;是一份無前途不穩定的職業;很多的父母都不好意思說自己的小孩是做銷售的..  然而,銷售工作在我們的心目中卻有著獨特的魅力,是一份非常有成就感的事業。在美國,銷售是一份很受人尊敬的職業,很多人一輩子從事銷售工作直到退休。美國前總統-羅斯福甚至說過一句話:“不做總統,就是銷售”。可見銷售工作在美國人心中的地位。實事上,世界500強的企業中,有60%的ceo是銷售出身;而中國的中小企業中,有80%的老板也是銷售出身。所以,我們從事多年的銷售工作后,毅然跨界到一個并不熟悉的行業——銷售人才社交網站,只為實現我們心中的夢想:讓銷售工作變的更輕松有趣;讓銷售員享受到應有的尊敬!銷售員的辛苦和淚水,銷售員的喜悅和滿足,只有從事過銷售的人才會懂得。

親,也許你現在也是一名銷售員,也許你的親朋好友正在不同行業從事銷售工作,也有可能您的小孩將來會從事銷售工作。我們的夢想需要您的支持與傳播。在此請您掃一掃以下二維碼關注我們:

掃一掃,讓銷售工作變的更輕松有趣!

如果您有微網站開發、運營或是企業400電話服務的需求,請聯系我們(我們有多年的實戰經驗)。因為我們沒有主營業務收入(我們主營業務是免費的,這是我們下了很大決心才決定的),目前只能靠一點點微薄的副業收入來維持生計和生存,只為我們心中的夢想。在此感謝您聆聽我們的夢想!歡迎您與我們互動。

劉曉濤    手機號/微信號:13607442930

唐成      手機號/微信號:15570863938

祝您及您家人:工作順利!

幸福開心!


广东十一选五玩法规则