長沙新環境烈士公園南門店
湖南/長沙/長沙市 民營 中介服務/家政服務 100萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-25 16:10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
湖南新環境房地產經紀連鎖有限公司成立于2001年6月中國·長沙,主要從事房地產經紀、租賃、房屋托管、新房代理銷售、房產金融、房地產裝修、網絡科技研發等業務,致力于成為領先全國一流的房地產綜合服務平臺。新環境集團現已擁有1000家實體連鎖門店,遍布湖南株洲、湖南湘潭、湖北武漢、陜西西安、四川成都、海南海口、海南三亞、廣東惠州、湖南岳陽、湖南常德、湖南益陽、湖南衡陽、湖南郴州、湖南婁底、湖南懷化、湖南永州、湖南張家界等知名城市,10000多名高素質的專業經紀人,每日為客戶提供萬套優質真房源,已成交二十多萬個案例。 新環境公司注重同社會與時俱進,共生共榮。在激烈的市場競爭中,將一如既往秉承“有幸相識,真誠相待”的服務理念,為客戶提供安全、專業、高效、規范的品質服務,反哺社會。未來三年將選拔培養 4000名以上中高層管理人員,全國范圍2000家門店的戰略布局。我們的榮譽憑借不斷的創新、良好的信譽、優質的服務,新環境公司解決了房地產中介信用缺乏的行業困局,獲得了湖南省社會各界的充分肯定,成為湖南中介行業中的知名品牌。
企業福利
有提成
晉升快
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五玩法规则